Новости

Актуальная информация и последние события в сфере услуг ухода на дому

Отзывы

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе
Мы ценим каждый отзыв

Вакансии

Мы рады сотрудничеству с профессионалами
Предлагаемые вакансии

Образование

Курсы повышения квалификации для мед. сестер и помощников врача

YВаш вклад важен для нас. Просьба представить ваши ценные замечания. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Ārsta palīgam Edgaram!
Ļoti labs, izpalīdzīgs un mīļš.
 
Дата записи: 04 October 2017
Сообщение от: Jeļenas D. radinieki
Medmāsai Ainai!
Ļoti patīkama, zinoša, ar pieredzi.
 
Дата записи: 29 September 2017
Сообщение от: Nataļjas L. māsa
Medmāsai Klintai!
Liels, liels paldies birojam un medmāsai Klintai par labu aprūpi un laipnu attieksmi!
 
Дата записи: 26 September 2017
Сообщение от: Monika V.
Medmāsai Mairai!
Liels un sirsnīgs paldies medmāsiņai Mairai!
 
Дата записи: 15 September 2017
Сообщение от: Valentīna K. radinieki
Medmāsai Klintia!
Liels paldies gan Klintai, gan Aprūpes birojam! Primo reizi saskaros ar tik labu apkalpošanu medicīnas jomā. Trūkst vārdu, cik Jūs visi esat pieklājīgi, patīkami un daudz uzmanības veltat klientam. Paldies, paldies un vēlreiz paldies!
 
Дата записи: 15 September 2017
Сообщение от: Sergejs S.
Medmāsai Klintai!
Ļoti laba medmāsa. Ļoti labi jūtos pēc viņas apmeklējuma. Vienmēr laipna un profesionāla. Pēc sistēmām nav neviena ziluma. Esmu ļoti priecīga un pateicīga.
 
Дата записи: 07 September 2017
Сообщение от: Elga S.
Medmāsai Ligitai!
Vienmēr esmu tik priecīga un pateicīga viņu redzot. Jums laikam ir daudz labu medmāsu. Viņa ir vienreizēja un ļoti profesionāla.
 
Дата записи: 07 September 2017
Сообщение от: Elga S.
Medmāsai Baibai!
Ļoti laba, uzmanīga, brīnišķīga, izcila medmāsa.
 
Дата записи: 06 September 2017
Сообщение от: Vladimirs P.
Medmāsai Klintai!
Gribēju pateikt lielu paldies! Ļoti profesionāla un atbildīga medmāsa.
 
Дата записи: 01 September 2017
Сообщение от: Ivana S. radinieks
Medmāsai Lidijai B!
Медсестра Лидия заслуживает похвалы. Награды за внимание, доброе отношение ко мне, своему пациенту. Большое внимание, отзывчивость, помошь в моих болезнях. Работа медсестры Лидии акуратная, очень доброжелательная и полезная.
 
Дата записи: 01 September 2017
Сообщение от: Marianna P.


Отправить отзыв
* fields are mandatory.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О вас:
Ваша картинка:
Изображения не должны быть больше
Секретный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Офисное помещение закрыто для посетителе…

Уважаемые посетители! Из-за ситуации с COVID-19 в стране, обращаем ваше внимание на то, что в течение неопределенного периода времени AS "Aprūpes birojs" будет принимать заявки - (Veselības aprūpe mājās) на посещение...

Подробнее

Informācija par veselības aprūpes mājās …

Cienījamie Rīgas un Pierīgas iedzīvotāji, cienījamie ģimenes ārsti! Neskatoties uz radušos situāciju valstī sakarā ar COVID-19, AS “Aprūpes birojs” savas kompetences un iespēju robežās turpina nodrošināt veselības aprūpes mājās pakalpojumus pie...

Подробнее

Подарочная карта от “Aprūpes birojs” – э…

Сеанс массажа или курс,  маникюр, аппаратный педикюр с выездом на дом – отличный подарок к празднику!

Подробнее

Контакты Aprūpes birojs

Ūnijas iela 40, Rīga, LV-1084
6 756 4595
Mob.  283 24 199
676 93 156
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

logo apc

Отправить сообщение администрации

captcha
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree