Новости

Актуальная информация и последние события в сфере услуг ухода на дому

Отзывы

Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе
Мы ценим каждый отзыв

Вакансии

Мы рады сотрудничеству с профессионалами
Предлагаемые вакансии

Образование

Курсы повышения квалификации для мед. сестер и помощников врача

YВаш вклад важен для нас. Просьба представить ваши ценные замечания. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Medmāsai Larisai!
Дорогие работники "Aprupes birojs”!

Примите искреннюю благодарность все медсестры, особенно Лариса, кто приезжал к нам в дом в Пиньки, ставил систему моему мужу. Благодарность за теплоту, с которой оказывалась услуга.
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Есть нашей жизни оправдание.
Ваша работа очень нужна.
Желаю всем здоровья и всего самого хорошего.

С громадным уважением.
Валерия Шнеерсон.
 
Дата записи: 28 May 2019
Сообщение от: Валерия
Medmāsai Irinai A. un Larisai, Fizioterapeitam Kasparam, Ergoterapeitei Janai, Logopēdei Madarai!
Gribu sirsnīgi pateikties jūsu biroja speciālistiem - logopēdei Madarai, ergoterapeitei Janai, medmāsai Larisai (aizvietoja Irinu) par profesionālo un iejūtīgo manas mammas Anneles Liepas aprūpi. Taču sevišķu paldies gribu pateikt fizioterapeitam Kasparam un medmāsai Irinai, kuri mammai ne tikai profesināli veica medicīnisko aprūpi gandrīz diendienā piecu mēnešu garumā, bet arī kļuva par viņas draugiem un atbalstu man, kas bieži vien ir svarīgāk par kādu vingrinājumu vai meistarīgi iedurtu katetru. Liels paldies viņiem visiem! Inta Butlere
 
Дата записи: 22 February 2019
Сообщение от: Inta
Anneles Liepas meita
Medmāsām Ļubai un Oksanai!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ОТ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ - МЕДСЕСТЕР - ОКСАНЫ И ЛЮБОЧКИ! ОНИ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ И ТЕРПЕЛИВЫ! УМЕЮТ УСПОКОИТЬ И ОБЕЗБОЛИТЬ МОИ ФИЗИЧЕСКИЕ И МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ - ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! УВЕРЕНА - ЧТО ТОЛЬКО ВАШИ СОТРУДНИКИ ПОМОГУТ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ! .



С УВАЖЕНИЕМ - ВАШ ДОЛГОЛЕТНИЙ КЛИЕНТ ИРИНА!
 
Дата записи: 25 January 2019
Сообщение от: ирина
я ирина - инвалид-колясчник 2-ой группы . имею незаживающий перелом голеностопного сустава с 2016 года и трофическую язву
Medmāsai Santai!
Здравствуйте Всем. Мою матушку, неделю назад выписали из больницы. Ей 74 года(именно сегодня, 18 января). В больнице сделали стому. Конечно, в больнице, на скорую руку, объяснили , как ухаживать. Но, честно говоря, у меня руки опускались. Неуверенность какая-то, смогу ли... Но, в понедельник появилась медсестра Санта, и все стало на свои места. Все делала, настолько профессионально,быстро, при этом обучая меня.При этом, с замечательным настроением. Я осмелел, и уже многому у нее научился. Что, еще можно написать в отзывах? ПЯТЬ с Плюсом!!! И пожелать, чтобы эта Чудо-Девушка-Медсестричка, обслуживала побольше, тех кому нужна помощь. Вот, на таких профессионалах своего дела, только и держится здоровье наших людей. СПАСИБО. ОГРОМНОЕ !!!
 
Дата записи: 18 January 2019
Сообщение от: Arturs Nuksa
Помогаю маме встать на ноги после операции
Medmāsai Ingrīdai!
No sirds izsaku pateicību Jums, māsiņ Ingrīda, par dāsni mums sniegto vispusīgo un augsti profesionālo palīdzību!

Paldies Jums par zināšanām un padomiem, paldies par attieksmi un rūpēm, paldies par sirsnību un iejūtību, ko sniedzat saviem pacientiem un viņu tuviniekiem!

Ar cieņu Inese
 
Дата записи: 05 January 2019
Сообщение от: Inese
Medmāsai Innai!
Спасибо Вам за ваш труд! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы все хлопоты и неурядицы, неприятности и проблемы остались позади. А грядущий год пусть принесет только радость, улыбки, благополучие, приятные сюрпризы и великолепные новости! Счастья вам, любви и больших достижений!
Хочу от всей души поблагодарить Инну Бычкову за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к моей маме!!! Инночка замечательный человек !!!!!
 
Дата записи: 27 December 2018
Сообщение от: Nadija
Medmāsai Larisai!
Vēlos izteikt pateicību medmāsiņai Larisai A. par man veltīto atbalstu, iejūtību un rūpēm pusgada garumā.
Lai Jums skaists atvaļinājums, Larisa. Laimīgu Jauno Gadu! Uz tikšanos janvārī! Ar cieņu - Marika D. Zolitūdē.
 
Дата записи: 18 December 2018
Сообщение от: Marika
Medmāsai Klintai!
Gada labākā medmāsa! Tikai Klinta ir pelnījusi šo titulu! Liels, liels paldies!
 
Дата записи: 13 November 2018
Сообщение от: Tamāra J.
Medmāsai Klintai!
Хочется выразить огромное, человеческое спасибо вашей нелёгкой работе. И особенно медсестре Клинте. Во време посещения на лицах её подопечных исчезает грусть и появляются улыбки. Она очень помогала нам в трудные минуты и поддерживала и продолжает это делать. Сил вам всем, удачиб терпенье и, конечно, здоровье.
Низкий вам поклон!
 
Дата записи: 08 November 2018
Сообщение от: Berkozovu ģimene
Medmāsai Klintai!
Выражаем самую сердечную благодарность чудесной сестричке Вашего бюро - Клинте. Она своей улыбкой, чуткостью и профессионализмом очень помогла моей тёще Евдокимовой Елене.Всего Вам самого доброго!
 
Дата записи: 07 November 2018
Сообщение от: Maris

<< Старт Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Следующий Последний >>

Страница 1 of 11


Отправить отзыв
* fields are mandatory.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты:*
О вас:
Ваша картинка:
Изображения не должны быть больше
Секретный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

14.06.2019.

  ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ 14.06.2019. ОФИС БУДЕТ ЗАКРЫТ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!  

Подробнее

Подарочная карта от “Aprūpes birojs” – э…

Сеанс массажа или курс,  маникюр, аппаратный педикюр с выездом на дом – отличный подарок к празднику!

Подробнее

Aprūpes Birojs предлагает аппаратный пе…

Аппаратный педикюр с выездом на дом - это отличное решение для пожилых людей и тяжелобольных пациентов, которые в силу своего состояния не могут дойти до маникюрного салона. Это эффективная и...

Подробнее

Контакты Aprūpes birojs

Ūnijas iela 40, Rīga, LV-1084
6 756 4595
Mob.  283 24 199
676 93 156
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

logo apc

Отправить сообщение администрации

captcha
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree